Scheda Tecnica Prodotti - Frantoio Montecucco di Caglieri Sara

Vai ai contenuti
SCHEDA TECNICA

ORIGINE: Olio Extravergine di Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle nostre olive mediante procedimenti meccanici a freddo

ZONA DI PRODUZIONE: Castelnuovo Berardenga (SI)

CULTIVAR: Leccino - Pendolino - Moraiolo - Correggiolo e Frantoio

TERRENO: Collinare, altitudine 350/550 m s.l.m.

RACCOLTA: Manuale, nel periodo da metà ottobre a metà novembre a seconda dell'andamento dell'annata

MOLITURA: Eseguita presso il nostro frantoio con impianto continuo a tre fasi attraverso estrazione a freddo con temperatura controllata

FRANGITURA: Frangitori

FILTRATURA: Opaca

STOCCAGGIO: Olio conservato in contenitori di acciaio inox. Successivamente imbottigliato su richiesta.
Il tutto avviene in ambienti protetti dalla luce e a temperatura controllata.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

COLORE: Verde foglia con lievi riflessi di giallo

GUSTO: Profumato, corposo, intenso e con lievi note di amaro e leggero retrogusto piccante

ABBINAMENTI: Ideale come condimento sia a crudo che a cotto per tutti i tipi di piatti

CONSIGLI: Conservare  al riparo dalla luce e in luogo fresco 10/18°. Consumare entro 18 mesi dalla data di imbottigliamento
 
                                                                      
AZ. AGR. MONTECUCCO di Caglieri Sara         Privacy Policy - Cookie Policy                                    


Torna ai contenuti